Comprei um sofá paguei mais de 3 mil reais, tive um problema com o mesmo e infelizmente a loja não pode nem ajudar, pois, já passou 1 ano porém eu comecei a usar o sofá tem 4 meses, porque comprei pro meu apartamento e fiquei 1 ano mobiliando ele.

Balneário Camboriú - SC

10/05/2024 às 11:54

A pouco mais de um ano eu comprei um sofá na Lakhazza, tecido acquablock (impermeável) paguei mais de 3 mil reais, na época estava mobiliando meu apartamento, entoar fui comprando e deixando no apartamento sem NENHUM tipo de uso. Pois bem depois de 1 ano me mudei isso tem quase 4 meses e simplesmente a.espinja do braço do sofá se deslocou, deixando a madeira em contato direto com o tecido, fora que comprei com tecido impermeável, porque tenho uma filha e como acontecia com o sofá antigo sempre derramava algo então, quis me livrar disso, mais o tecido não é impermeável e penetra sim líquidos, fui olhar na etiqueta do sofá e consta como *******% poliéster não fala nada sobre ser Acquablock e paguei a mais por esse tecido, enfim só pude perceber isso tudo após me mudar. Extremamente decepcionada, eu suei muito por um ano pra tentar colocar o melhor que podia dentro do meu apartamento, pra em 4 meses eu ter que arcar com a reforma de algo que foi usado nem 4 meses, e detalhe meu terror com o tecido que queria me livrar permaneceu .

16/05/2024 às 15:50

Olá Thaíse, boa tarde!
Sinto muito na demora do retorno, estamos em situação de calamidade pública em nosso estado do Rio Grande do Sul - portanto, com uma equipe reduzida em nossa empresa e lidando com situações fora do normal.

Localizamos a compra #******* em nome de Jobson Rodrigues dos Santos, efetuada há 1 ano e 5 meses atrás (14/12/*******), para um sofá Bolt medida 1,76m no valor de R$2.*******,00 com pagamento parcelado em 12x cartão de crédito.

Percebemos nas conversas do whastaap que você informou o vendedor Robson, no ato da compra, que o estofado já seria utilizado em fevereiro de *******, que o apartamento estaria pronto, época em que você recebeu o sofá. Podíamos ter feito uma compra agendada, com a entrega para um ano após, porém o produto ficar um ano embalado - com plástico bolha, papelão, malha - fica sujeito a mofo, traça e/ou qualquer dano ao movimentar de local. Após 01 ano da entrega o produto tem garantia de vício oculto, que não é o caso.

Portanto, conforme o contato com a nossa equipe, menos honeroso que você arcar com custo de envio do estofado até a indústria, fazer assistência técnica paga e arcar com o custo de retorno do estofado, acreditamos que a melhor solução seja a contratação de um estofador da sua região que deve efetuar o reparo a um baixo custo e muito provavelmente sem a necessidade de deslocamento do sofá, evitando assim que fique sem ele no período da manutenção.

Nos mantemos à sua disposição em todos os canais de atendimento como sempre estivemos em todos momentos em que o contato com a loja foi necessário.

16/05/2024 às 16:07

Sim o sofá ficou 1 anos no apartamento, sem quaisquer problema com mofo, traça algo do tipo, isso não explica o motivo da espuma ter se deslocado do braço do sofá em 4 meses de USO! e também não explica o motivo de ter perdido a impermeabilidade.