Lakhazza não resolve problema da cristaleira com defeito e não retorna contato desde janeiro de 2025

São José do Rio Preto - SP

18/08/2025 às 20:01

ID: *****
Título: A Lakhazza não me retorna nem me atende mais.
Reclamação: Comprei uma cristaleira em outubro de 2024.

Foram entregar em Janeiro de 2025.

Recusei o recebimento pois o móvel estava com defeito.
Em 21/02/25 a empresa respondeu que estava empenhada em resolver o problema, mas desde então, não atendem e nem respondem. Quero meu dinheiro de volta.
Não indico essa empresa para ninguém. Pensa num [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu sonho de ter uma cristaleira foi por água abaixo.
Quando vão me responder?
Quando terei meu dinheiro de volta?
Inclusive já acionei meu jurídico para rever meu pagamento.
O jurídico deles não me atende e nem tem endereço fixo e não me retorna, e nem recebem a citação do meu jurídico.
O caso não foi resolvido, quero meu dinheiro de volta.
Não façam negócio com essa empresa ,estou sem resolver meu caso desde Janeiro de 2025.

19/08/2025 às 14:16

Agradecemos pelo seu Feedback!

Prezada Isabel,

Em primeiro lugar, por favor, aceite nossas mais sinceras e humildes desculpas por todo o transtorno e pela enorme frustração que esta situação tem causado à senhora. Reconhecemos que a nossa comunicação foi insuficiente e que deixamos de atendê-la da forma que você merecia, o que é inaceitável. Agradecemos por trazer esse feedback, pois ele é crucial para corrigirmos nossas falhas.

Gostaríamos de explicar o que aconteceu, não como justificativa, mas para dar total transparência ao processo:

Primeira Entrega (Janeiro/*******): O móvel foi recusado devido a avaria nos pés da cristaleira, no transporte. Imediatamente, lhe liguei e pedi que recebesse o produto e enviaríamos os pés, posteriormente por sedex.

Segunda Entrega: Infelizmente, durante o transporte desta segunda tentativa, ocorreu um imprevisto grave e o produto sofreu avarias extensivas, chegando totalmente danificado. Este foi um evento totalmente fora do nosso controle direto, mas de nossa total responsabilidade como loja.

Acionamento do Seguro: Imediatamente acionamos o seguro da transportadora para cobrir o prejuízo. No entanto, após análise, o seguro não foi autorizado para quitação pois alegaram que o produto chegou em perfeitas condições na primeira tentativa (pés seriam reenviados) e a segunda tentativa já não seria responsabilidade deles, visto que já não estava bem embalado por ter sido devolvido. Esta pendência burocrática causou um atraso injustificável na nossa comunicação com você.

Compreendemos que, diante desse impasse, nossa proposta de fabricar um novo móvel pode ter soado incerta. Você está mais do que certa em buscar a resolução mais ágil e segura para o caso.

Sempre estive à disposição e não tive retorno, autorização, a respeito dessa produção do móvel novo.

Reiteramos nosso profundo arrependimento por todo esse ocorrido. Sua confiança foi quebrada, e esperamos que esta ação demonstre nosso compromisso em corrigir este erro. Sua satisfação sempre foi e continuará sendo nossa prioridade, e lamentamos profundamente não termos correspondido a isso desde o início.

Ficamos à disposição.

Equipe Lakhazza

21/08/2025 às 22:19

como vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] ,não atendem nem a citação judicial, nem telefone , me chama no Whatts propõe acordo e depois some, quero meu dinheiro de volta

21/08/2025 às 22:19