Demora excessiva e ineficiência na troca de máscara de beleza com defeito

15/04/2026 às 14:58

Olá, meu nome é Rosane e comprei o kit da mascará tropicália com uma revendedora de vocês o nome dela é Rosana, quando abri a máscara de laranja percebi que ela estava líquida e com cheiro de sabão, diferente das outras do kit que estavam com cheiro e texturas normais.

Assim que percebi o problema no dia 23/03 acionei imediatamente a Rosana que foi muito solicita e prontamente me respondeu dizendo que ia entrar em contato com vocês para solicitar a troca, alguns dias depois exatamente dia 26/03 a Regiane do comercial entrou em contato comigo dizendo que faria a troca da máscara, eu achei que logo receberia a máscara, e no dia 27 eu perguntei a ela como seria realizada a troca e logo ela respondeu dizendo que seria enviado no mesmo endereço de entrega, ela mandaria o código de rastreio dos correios para mim.

Aguardei, como não tive retorno dia 31/03 enviei outra mensagem perguntando quando ela iria enviar a máscara, mas essa mensagem não foi respondida.

No dia 07/04 ela mandou mensagem falando boa tarde, eu respondi mas ficou só nisso.

Vendo que não estava avançando na minha solicitação no mesmo dia 07/04 eu chamei a Rosana e relatei a ela o insucesso da solicitação da troca.

Ela me disse que iria pedir novamente para entrarem em contato comigo, no dia 08/04 ela respondeu e disse que falou com a Letícia e que ela iria me chamar para resolver o problema da troca.

No próprio dia 08/04 o financeiro da lakma, sem se identificar quem seria, apenas me deu boa tarde eu respondi e nada além disso.

No dia 09/04 eu chamei novamente e responderam logo, eu relatei meu problema com a máscara, mandei as fotos e o vídeo que fiz, me pediram para enviar o número do lote, eu enviei o número e finalizei assim, sem um retorno.

Vendo que não obtive resposta nem retorno e nem explicação, dia 14/04 eu chamei novamente e perguntei sobre algum retorno da minha solicitação, mais uma vez não tive resposta.

Hoje dia 15/04 me chamaram e pediram para eu preencher uma ficha de reclamação e enviá-la preenchida, eu acabei de enviar e pedi um retorno breve, mais uma vez sem resposta.

meu intuito com esse email é avisar vocês a demora de um procedimento que pra mim seria fácil de resolver, que seria a troca de um produto defeituoso, mas infelizmente estou com esse processo lento, ineficiente e massante dessa troca, eu comprei a máscara ela veio com defeito e eu simplesmente não consigo a troca dela, porque estão me jogando de atendente a atendente que até agora não resolveram meu problema.

22/04/2026 às 15:09

Boa tarde, tudo bem ??
Verifiquei e sua questao ja foi solucionada e a mascara enviada para troca. Peço desculpas pela demora mais o setor de qualidade precisa avaliar todas as reclamações para darmos seguimento. Porém, anotei sua reclamação para melhoria interna.

Att,

Regiane Martins ( Coordenadora de Operações )

24/04/2026 às 20:52

Regiane Martins, na verdade o problema ainda não foi solucionado, eu enviei no dia 17/04 a máscara pelo correio como a solicitação de vocês, com a promessa de que vocês iriam enviar a minha mascara também, mas até agora dia 24/04 nada da mascara chegar...ainda estou aguardando a boa vontade de vocês...