Produto entregue com vazamento e falta de solução da empresa

São Bernardo do Campo - SP
19/11/2025 às 15:35
Fiz uma compra do produto Fluido Vit C no dia 10/11/25 com a vendedora ***** através do whatsapp.
O produto chegou na minha residência no dia 17/11/25 e ao abrir a caixa, o produto mesmo com lacre, estava vazando.
Entrei em contato com a vendedora e a mesma me direcionou para falar com a Sra ***** do departamento financeiro. No mesmo dia 17/11 entrei em contato com a ***** mas sem resposta.
Somente no dia seguinte após insistir, ela me respondeu pedindo foto/vídeo do produto. Imediatamente enviei a ela e informei que era apenas 1 unidade e também informei o lote do produto.
No dia 19/11 entrei em contato novamente para saber qual o procedimento a empresa tomaria. E a mesma me informa que precisa de mais 2 dias úteis pra analisar.
Ou seja, só enrolação.
A questão não é lote, mas sim a embalagem do produto que comprei está com defeito.
Se foi problema no lote, isso tem que ser resolvido internamente. O cliente não tem nada a ver com isso.
Relatei à ***** e à vendedora ***** a minha insatisfação e apenas o que recebi de resposta foi um sinto muito.
Ninguém quer comprar um produto, vir com a embalagem vazando e receber como resposta: sinto muito!
Espero receber uma resposta e ação da empresa menos amadora.
26/11/2025 às 17:43
Boa tarde Ana Paula, tudo bem? Já averiguei sua reclamação junto ao setor de qualidade e o mesmo me mostrou que estavam aguardando sua resposta com os dados para emissão da etiqueta de PAC REVERSO. Para que o produto avariado retorne pra nós e seja enviado um novo novo. Não é de recorrência acontecer problemas com embalagem desse fornecedor. Peço desculpas, mais estamos fazendo o possivel para resolver.
Obrigada!
Att,