Falta de empatia e tratamento desrespeitoso a cliente passando mal

16/06/2025 às 16:50
ID: 219802821
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 16/06/2025, por volta das 13h30, minha amiga começou a passar mal dentro da loja Lala Cruz. Com dificuldade, ela se dirigiu até a parte externa e sentou-se discretamente em um canto em frente à loja para tentar se recuperar.
Em vez de demonstrar o mínimo de empatia ou oferecer qualquer tipo de auxílio, os funcionários foram extremamente rudes e insensíveis, abordando-nos com grosseria e exigindo que saíssemos da frente da loja, sem qualquer preocupação com o estado de saúde dela.
O tratamento que recebemos foi inaceitável. Fui tratada com total falta de respeito, e minha amiga, que já estava vulnerável, foi exposta a um constrangimento completamente desnecessário. É inadmissível que uma loja que atende ao público, especialmente ao público feminino, tenha esse tipo de postura diante de uma situação claramente emergencial.
Não estou aqui pedindo favores, mas sim o mínimo de humanidade e profissionalismo. O que esperávamos era, no mínimo, que permitissem que minha amiga se recuperasse com dignidade.
Deixo aqui meu profundo descontentamento e espero que a loja reavalie urgentemente a conduta de seus funcionários, pois situações como essa não devem se repetir com mais ninguém.