COMPREI E NÃO RECEBI EMPRESA NÃO ME RESPONDE

Porto Alegre - RS
25/03/2025 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em ***** de fevereiro de *****, pagamento via pix, cujo prazo de entrega era de ATÉ ***** dias úteis. No site havia informação de que era possível pedir prioridade no envio via whatsapp, e assim fiz.
Recebi como resposta que em função da demanda de carnaval não seria possível antecipar, o que achei compreensível, então aguardei que a entrega fosse feita até o décimo terceiro dia útil, conforme anúncio. No dia ***** de fevereiro questionei pela segunda vez sobre o andamento do meu pedido e recebi resposta de que seria postado entre os dias ***** e ***** de fevereiro.
Então eu deveria receber meu pedido até ***** de fevereiro e ele estava PREVISTO de ser ENVIADO entre ***** e ***** de fevereiro, o que por si só seria um desrespeito, já que a fantasia seria para o carnaval.
Não suficiente o descaso que já vinha sendo praticado pelo (A) comerciante, eu não recebi esse pedido, eles pararam de me responder e não me reembolsaram. De modo que, ainda que eu não seja ressarcida, o que seria o mínimo, desejo que outros consumidores tomem conhecimento do atendimento praticado por este comerciante.
NÃO COMPRE!
Se eu tiver tempo, irei ao PROCON, não pelo valor a receber, mas para que as más práticas de empresas como esta sejam corrigidas.