Produto não entregue e recusa do cancelamento

Natal - RN

19/02/2021 às 22:03

ID: 119903653

Realizei compra de uma cadeira de bebê em 18/01/******* com previsão de entrega em 03/02/*******. Acontece que até hoje não recebi o produto. Enviei 3 mensagens soicitando informações sem qualquer resposta. Foi quando consegui Whatsapp deles e entrei em contato. O atraso foi justificado pela empresa devido suposto decreto estadual pela pandemia; acontece que o decreto limitava a circulação de pessoas e não de mercadorias e já acabou há muito tempo (janeiro), tanto que já recebi inúmeras mercadorias final de janeiro e em fevereiro, cono mostrei à empresa. Pelo Whatsapp poucas são as respostas, ignorando-me. Depois de informar que estaria adotando providências jurídicas contra a empresa, eles finalmente responderam minhas mensagens dizendo que iriam cancelar a compra, mas também não o fez. Foi quando descobri que somente a empresa pode fazer o canelamento (por isso ignoram minhas mensagens) e só posso devolver após receber, o que não irá acontecer. Desse modo, só me resta entrar na justiça agora.

20/02/2021 às 11:52

Olá Wendell tudo bem?

Primeiramente peço desculpas por todo o transtorno causado

Conforme informamos em nossas conversas, o ******* a entrega devido ao Decreto feito pelo estado devido a Pandemia, o que ocasionou a restrição de circulação. Entendemos totalmente a sua insatisfação pelo atraso, e por esse motivo, realizamos o cancelamento da compra e o reembolso será realizado pelo Marketplace de compra em até 2 faturas subsequentes.

Continuo a disposição para lhe ajudar no que for necessário.