Site e app abandonados, não assinem

São Caetano do Sul - SP
20/06/2023 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesAcabei de fazer a assinatura do serviço, aí fui instalar o app Android e o app não funciona. Olhando na página, a última atualização do app foi em *******!! Ou seja, completamente abandonado.
A integração com o eSocial tb não funciona, abandonada.
E algumas instruções, como anotação na CTPS, nem considera a CTPS digital que existe já há vários anos. Ou seja, é um serviço completamente abandonado. Boa sorte pra quem for assinar.
Se tivesse outros relatos como este aqui no ReclameAqui eu não teria assinado, então estou fazendo esse relato para ajudar outros desavisados como eu.
23/06/2023 às 14:36
Olá Sr. Pedro, boa tarde.
Recebemos sua manifestação e desde já pedimos desculpas pelos transtornos causados. Realizamos tentativas no número cadastrado para
que possamos esclarecer pontos de sua insatisfação aqui externada, porém não obtivemos sucesso.
Continuaremos as tentativas de contato para o melhor desfecho visando sempre a satisfação dos nossos clientes.
Atenciosamente.
21/07/2023 às 15:14
O atendimento aqui foi aparentemente bom, porém tudo que falei originalmente se mantém verdade. Tudo abandonado, nada funciona direito, consegui um aparelho super antigo que eu tinha e o app funcionou nele e emprestei o aparelho para a doméstica, porém em metade dos dias a marcação de ponto simplesmente não funcionava, o servidor aparentemente estava fora do ar... usei por menos de 1 semana e já abandonei. Já parei de usar há mais de 1 mês o serviço, porém a assinatura mínima deles é de 3 meses, então estou pagando e nem estou usando. Sorte que não fiz a assinatura anual!! Que sirva de alerta pra outros!

26/07/2023 às 12:22
Olá Sr. Pedro, boa tarde.
Em virtude de todos os fatos aqui mencionados viemos por meio desta concluir que o valor que foi investido conforme aqui exposto em sua assinatura, cujo período mínimo seria 3 meses e não utilizado realizada no dia 16/06/23, fizemos questão, visando sempre a satisfação e praticando a empatia ao nosso cliente, devolver como meio de reparação acompanhado mais uma vez de nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados, tendo em vista não termos conseguido contato telefônico através de nossas inúmeras tentativas. Devolução realizada dia 21/07/23, valor de R$59,70.
Atenciosamente.