Contratei carreto de mudança e foi enviado van

08/08/2024 às 15:49

ID: 194806809

Eu fiz uma mudança dia 06/08/24 pelo Lalamove, contratei um carreto de mudança.
Quando o motorista chegou, ele chegou com uma van, eu questionei e ele disse q sim era o carro correto, que aquele era o maior carro da plataforma, eu não conhecia o aplicativo nem os carros, e cai na história dele, ele chegou e me garantiu que toda minha mudança iria caber naquele carro, então aceitei convidando na palavra dele.
Ele carregou o carro com todos os móveis grandes e me chamou falando q não iria dar em uma viagem, que eu teria que pagar mais uma viagem para levar toda a mudança, eu não tinha mais como voltar atrás, pois tudo q era pesado já estava no carro, e também por não conhecer o serviço da plataforma, acreditar q estava correto. Fui obrigada a pagar por uma corrida a mais.
Entrei em contato com a plataforma no final para questionar pq o desenho do carro era diferente e questionar meu prejuízo.
A placa do carro estava correta, q questão é que eu fui enganado, vai em enorme prejuízo pq a plataforma não tem controle do carro cadastrado? Como ele cadastrou uma van como se fosse um caminhão de carreto.
A plataforma tem q se responsabilizar sim, pois é de responsabilidade deles o controle de carros cadastrado na plataforma, eu não conhecia o serviço, cai no papo do motorista, onde ele mentiu sobre o carro e sobre caber tudo, para na metade me forçar a contratar novamente outra corrida.
A plataforma diz q não se responsabiliza, mas então de quem é a responsabilidade de falta de ética, de [Editado pelo Reclame Aqui] q ele me deu, e de eles não ter controle de oq é van ou caminhão?

13/08/2024 às 15:50

Olá, Beatriz Losimfeldt . Tudo bem? Espero que sim!

Obrigado por contatar a Lalamove.

É importante ressaltar, que este canal não oferece suporte. Mas de todo modo, tentaremos auxiliar no que for possível. Verificamos que a sua reclamação está em tratativa no ticket #1731373

Por favor, fique atento à sua caixa de entrada de e-mail, pois continuaremos o processo de tratativa do seu caso por meio desse canal.

Para mais informações sobre a Lalamove acesse nosso site: https://*******

Lalamove Brasil

16/08/2024 às 23:43

Depois de muitos e mail, insistindo e insistindo, meu problema foi resolvido