Impossibilidade de recuperar conta e atualizar telefone

Salvador - BA

15/08/2026 às 14:40

Assunto: Impossibilidade de recuperar conta e ausência de suporte para alteração do número de telefone

Venho registrar uma reclamação referente à impossibilidade de recuperar minha conta junto à Lala Move.

Eu trabalhei utilizando a plataforma no ano de 2022. Posteriormente, deixei de atuar pela empresa e, agora, em 2026, estou tentando retornar às atividades.

O problema é que o acesso à conta é realizado por meio do número de telefone e senha. Entretanto, não possuo mais o número de telefone que estava cadastrado anteriormente. Dessa forma, não consigo realizar o login e, consequentemente, não consigo acessar minha conta para voltar a trabalhar pela plataforma.

O que considero mais grave é a ausência de um canal de suporte adequado que permita ao motorista comprovar sua identidade e solicitar a alteração do número de telefone cadastrado. Não encontro uma forma efetiva de entrar em contato com a empresa para solucionar essa situação.

Estou sendo impedido de utilizar uma conta que já possuo e de exercer minha atividade profissional na plataforma simplesmente porque não tenho mais acesso ao antigo número de telefone, sem que seja disponibilizado um procedimento alternativo para recuperação da conta.

Diante disso, solicito que a Lala Move disponibilize um canal de atendimento e realize a verificação necessária para que eu possa atualizar meu número de telefone, recuperar o acesso à minha conta e voltar a utilizar a plataforma.

Aguardo uma solução efetiva para o problema, pois a falta de suporte está me causando prejuízos e impedindo que eu trabalhe pela plataforma.O contato antigo é o *****.