Item extraviado

22/06/2026 às 15:32
ID: 252049241
Uma entrega foi extraviada, to tentando entrar em contato com o chat mas e simplesmente impossível, muito tempo de espera, nao tem outra forma de entrar em contato, nao tem telefone email nada. [Editado pelo Reclame Aqui]
24/06/2026 às 10:58
Olá, tudo bem? Espero que sim!
Sentimos muito por toda a situação e entendemos como pode ser frustrante. Queremos que saiba que estamos à disposição para te apoiar da melhor forma possível e buscar o direcionamento adequado para o seu caso.
No momento, estamos com um volume mais alto de atendimentos, o que pode ocasionar um tempo maior no retorno, mas seguimos atuando para prestar o suporte necessário a todos os casos.
A Lalamove atua como uma plataforma que conecta usuários a motoristas parceiros autônomos para realização das entregas, mas seguimos disponíveis para auxiliar sempre que necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Caso ainda precise de ajuda com essa questão, você pode entrar em contato conosco diretamente pelo aplicativo. Basta acessar a área de suporte e seguir as orientações disponíveis no app para falar com nosso time de atendimento.
Seguimos à disposição 💛
Lalamove Brasil
01/07/2026 às 17:10
Vcs me responderam pelo chat, após muuuita insistência, que o entregador ja havia sinalizado q tinha feito td certo e entregue td corretamente, sendo q continuo com meu item extraviado!