LALAMOVE TRANSFORMOU MINHA MUDANÇA EM UM PESADELO!

Campinas - SP
26/05/2025 às 00:01
Ver todas ReclamaçõesSem dúvidas, foi uma das piores experiências da minha vida! A Lalamove destruiu completamente meu processo de mudança, causando danos físicos, emocionais e financeiros!
Agendei uma mudança para o dia 24, às 9h, na função Mudança de Casa (com motorista e assistente), por 2 horas, para um trajeto RIDÍCULO de 1,4 km! Uma operação simples, apenas carregar, transportar e descarregar. Já fiz mudanças interestaduais de 90 km que foram mais rápidas e eficientes! Achei que seria tranquilo. Que ilusão!
O motorista ***** aceitou o serviço, mandei detalhadamente a lista de itens, medi tudo, conferi com ele, que respondeu: Tudo certo! Spoiler: NADA estava certo.
Primeiro, atrasaram mais de 1 hora! Chegaram às 10h15, não às 9h! E pra piorar, apareceu um motorista totalmente diferente da foto, que parecia visivelmente alterado, falando coisas desconexas, e um ajudante que, com todo respeito, não tinha condição física nenhuma para esse trabalho.
Eles simplesmente não sabiam O QUE FAZER! Quem organizou tudo? EU. Quem carregou praticamente tudo sozinho? EU. Saí cheio de feridas, mãos sangrando, coluna estourada, e lesões pelo corpo todo! Enquanto isso, o motorista estava no celular, olhando a vida, e o ajudante passou mal e parou de trabalhar no meio da mudança. Simples assim! Levantou, saiu pra ALMOÇAR e me deixou no prejuízo!
E não acaba aí: quando voltou do almoço, o ajudante foi dormir dentro do caminhão! Isso mesmo: DORMIR! E tenho FOTO disso!
O horário no novo prédio era até 14h. Às 13h eu estava DESESPERADO, pois ainda estávamos empacados graças à total falta de profissionalismo de vocês! E detalhe escandaloso: o motorista sequer sabia usar o GPS! Tive que abrir o mapa no meu próprio celular e GUIAR ELE!
Chegando no prédio, levei bronca do zelador, passei uma baita vergonha e ainda tive que, mais uma vez, fazer tudo praticamente sozinho, enquanto implorava pra eles se moverem! O resultado? A mudança terminou às 15h30, estourando completamente o prazo! E como se não bastasse o caos, vou ter que pagar uma multa absurda de R$ 1.500,00 pro condomínio!
E pasmem: o motorista ainda quis me cobrar R$ 150,00 de hora extra! Falei que fosse formalizado via plataforma, como manda o procedimento. Ignoraram. E tiveram a audácia de, depois de UMA HORA, baterem na minha porta pra me cobrar pessoalmente! Fiz o PIX no medo do que poderiam fazer.
O resultado catastrófico:
Estou com o corpo todo lesionado e ferido.
Fui EXTREMAMENTE prejudicado financeiramente.
Vários móveis foram danificados!
Meu rack está todo arranhado, com pé e gaveta quebrados.
A estante perdeu a gaveta.
Minha mesa de cabeceira, o motorista arrancou o pé de qualquer jeito.
O metal da minha cama está todo amassado e INUTILIZÁVEL!
E AGORA, LALAMOVE, O QUE EU FAÇO? QUEM VAI PAGAR ESSE ABSURDO? Eu confiei na plataforma de vocês para um serviço profissional, e recebi um serviço AMADOR, DESRESPEITOSO, VERGONHOSO E DANOSO!
EXIJO:
Reembolso total e imediato.
Indenização pelos danos materiais causados.
Indenização pelos danos morais e físicos que sofri.
É simplesmente inadmissível que uma empresa do porte de vocês não tenha qualquer controle de qualidade, critério ou responsabilidade sobre os prestadores que cadastram. Nunca mais na vida volto a contratar e farei questão de alertar o maior número de pessoas possível!
03/07/2025 às 12:39
Nem responderam, saí todo ferido porque eu fiz a mudança sozinho, móveis estragados e com prejuízo financeiro