Santa Rosa - RS

27/01/2023 às 18:13

Comprei três macacões para a minha bebê, no tamanho p, no entanto, os mesmos ficaram pequenos e não serviram nela, solicitei a troca por um tamanho maior, conforme prevê o código de defesa do consumidor é direito do consumidor em se arrepender ou ter a troca realizada em compras on-line, a troca foi aceita pela empresa a princípio, só que agora alegam que os produtos não passaram no setor de qualidade, como assim? A qualidade é deles, eu enviei exatamente como recebi, na mesma caixa, na mesma embalagem, com a nota, inclusive tinha o mesmo cheiro ainda na caixa, que é um cheirinho que eles colocam, agora estão querendo alegar que a roupa foi lavada, fazendo um vídeo que não demonstra e não comprova nada dessas alegações sem fundamento, sendo que pegaram apenas um macacão e falaram que não passou no setor de qualidade, ressalto que enviei, e paguei pelo frete, as roupas exatamente como recebi, não tenho culpo que as próprias mercadorias não passaram no setor de qualidade de vocês, além de tudo quando solicitei que fizessem um vídeo com todas as roupinhas, não me responderam mais. Saliento que, as mesmas não foram usadas e nem lavadas já que não couberam na minha bebê, o tamanho é muito pequeno, só caberia um tamanho G. Solicito que a empresa faça a troca ou reembolse o valor que foi pago no boleto, à vista.

27/01/2023 às 18:48

Olá Paula, tudo bem!?

Meu nome é Fádia, sou proprietária da Laleblu, e hoje mesmo analisei seu caso com a equipe.

Seu pedido foi feito dia 27 de dezembro, e essa semana, do dia 23 de janeiro recebemos sua troca.

Mesmo todos os produtos estando sem a Tag de papel, podemos abrir exceções e fazer a troca.

Ocorre que, os produtos além de estarem sem etiqueta, também foram lavados.

Todo o produto tem uma etiqueta de composição interna, essa etiqueta é feita de um material sensível a água, e elas estavam danificadas.

Sem Tag e com etiquetas de composição com evidentes sinais de contato com a água, as roupas também tem claros sinais de lavagem.

Não somos rigorosos com prazos de troca, entendemos o dia a dia de uma mamãe de bebê pequeno e as dificuldades que elas enfrentam.

A mesma flexibilidade é estendida para situações de roupas sem Tag, sempre trocamos!

Inclusive costumamos receber enxovais completos de troca, por erro na sexagem, isso faz parte da nossa empatia e preocupação com a nossa cliente,

Seria um prazer fazer a sua troca, da mesma forma que fazemos com todas as clientes, mas não trocamos roupas lavadas.

Vamos fazer o reenvio dos produtos para você, e vamos custear o frete, mesmo esse, não sendo nossa responsabilidade.

Muito obrigada!