Varginha - MG

03/07/2017 às 10:43

ID: 27219119

Eu fiz uma compra no dia 21/06 no dia seguinte perguntei no whatsapp da loja quanto tempo demoraria pra ser enviado, me responderam que no máximo em dois dias úteis, então ela perguntou meu nome e disse que minha encomenda já havia sido enviado. Desde então pedi o cod de rastreio e nada. Perguntei novamente do cod dias depois e me disseram que me enviaram um email, até hoje nada. Nem no whatssap responderam mais.
No fim do ano passado eu já tinha comprado no site, o envio foi rápido e normal, apesar da roupa ter vindo suja de maquiagem e cheirando a perfume. Trocaram pra mim e veio a outra certinho. Achei que não teria mais problema, mais já faz vários dias úteis e nem resposta do meu cod de rastreio eu tive.

05/07/2017 às 11:53

Ana Clarie Caetano, todas as nossa roupas vão com perfume, afinal compramos um cheirinho especifico para roupas justamente para passar e as enviar, quanto ao sujo, sim pedimos desculpa e corremos atras do nosso erro, não trabalhamos apenas com loja online, temos duas lojas físicas, que as pessoas provam as roupas, e infelizmente a maioria não tem consciência em tomar cuidado na hora de provar (afinal a roupa não é delas). Nos respondemos todas as clientes no wpp, no email e sempre que da no direct, porém a demanda de mensagens são muitas, e nossa equipe e pequena, mas nos viramos e fazemos o que podemos. Não deixamos nenhuma, mas NENHUMA cliente na mão, principalmente quando é erro nosso. Acho injusto da sua parte falar que demoramos a enviar sua compra, sendo que não levamos nem os dois dias úteis como consta no site. Sim sua compra foi aprovada dia 21/06 e a mesma foi enviada dia 22/06, como consta no rastreio ******* que te enviamos sim por email no dia 24/06. Temos uma responsabilidade muito grande com o nosso trabalho, por mais que não conseguimos responder á todos imediatamente, mas sempre fazemos o que esta ao nosso alcance, atendemos todas clientes que querem respostas rápidas pelo telefone fixo, que está no perfil do nosso instragram @laletloja*******.

04/04/2019 às 21:26

Resolveu meu problema certinho.