22/09/2022 às 18:16

ID: 150632079

Aluguei um apartamento nessa imobiliária, estou com muito problema referente ao mofo extremo no apartamento e os bichos que começaram aparecer por conta do mofo no meu guarda roupa, e nos moveis da sala já sendo informada a imobiliária desde 23/08/******* e sem resposta. Hoje por volta da 17:40 imobiliária me informou que nada pode fazer pois não teve contato com a TENDA a construtora do prédio. EU NÃO FIZ CONTRATO COM A TENDA, eu fiz contrato com a imobiliária se eles não consegue resolver o problema ou eles me locar para outra casa ou permita que saímos sem pagar a multa que eles tanto falam. Só quero o justo para os dois lados e que meu problema seja resolvido.

13/12/2022 às 11:57

Bom dia Leidjane, espero que esteja bem. Recebemos várias notificações referente a incidência de mofo nas unidades do mesmo condomínio. Reforço que administramos as notificações e intermediamos entre inquilino e proprietário. Por se tratar de um problema recorrente em determinadas unidades, foi feito uma vistoria pelo engenheiro técnico nos apartamentos para a identificação da responsabilidade do problema do mofo. Em paralelo à imobiliária também orientou os inquilinos com o mesmo problema de que estávamos aguardando documentos necessários que seriam enviados pela TENDA, o que infelizmente ocasionou ainda mais a demora da solução.
Tendo em vista o transtorno recorrente causado pelo mofo e a demora por conta da TENDA, o proprietário decidiu por conta própria custear o serviço paliativo para ser feito nos apartamentos, sendo a aplicação de um produto para mofo e uma nova pintura. Todos receberam a notificação do nosso jurídico especificando o que será feito. Pedimos desculpas pelo transtorno, vimos que seu contrato de locação consta como encerrado e sentimos muito por isso. Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos e pedimos desculpas pela falta de retorno nesse canal, não era um canal de uso habitual, mas implantamos em nossa rotina a tratativa imediata para as solicitações oriundas dele. Peço que nos avalie ao encerrar sua solicitação para podermos sempre evoluir.

Victoria Nascimento
Analista de Operações.

17/03/2023 às 14:05

A resposta de vocês no dia 13/12/******* às 11:57 uma parte do texto esta descrito isso vimos que seu contrato de locação consta como encerrado. Isso foi RESPONDIDO no dia da reclamação. O engraçado que dia 10/03, chegou o boleto do meu aluguel para pagar Rs.. Pois já que vocês falaram que meu contrato foi encerrado estou pagando o aluguel para quem? De fato não voltaria fazer negócios com vocês novamente. Meu contrato finaliza 09/******* aguardando para poder ter paz.