comprei um produto no dia 28/10 na loja citada no bairro Sion, Ria Grão Mogol *******. Produto de 20,00 um veda porta no tamanho de 90cm. O produto não serviu, voltei para trocar no dia 29 e levei um de 70 cm que também não serviu.

Belo Horizonte - MG
30/10/2024 às 14:01
ID: 200864027
Ver todas Reclamaçõesapesar de estar anunciado o produto de 80cm a loja não trocou e não devolveu. Mesmo sendo um produto de baixo valor, o tratamento da loja foi pessimo. Fiquei sem.produto e sem valor.
30/10/2024 às 15:19
Boa tarde Julio, tudo bem ? Primeiramente gostaríamos de ressaltar que a troca não é obrigação da empresa física e sim um beneficio extra ao cliente. Trocamos todos os produtos desde que em bom estado ou com defeito comprovado e com *******. No caso citado, nos trabalhamos com todos os tamanhos de veda porta mas não conseguimos garantir o estoque *******% do tempo devido a um variação natural de demanda. Se o tamanho 80 cm esta em falta basta deixar o contato na unidade que assim que chegar você pode ir até a loja e trocar pelo tamanho desejado (desde que com ******* e produto em bom estado), porém não fazemos a devolução do dinheiro. A devolução é obrigatória apenas caso o produto esteja com defeito comprovado e a loja não tenha outro igual para efetuar a troca. Desde já agradecemos e esperamos ter tirado suas dúvidas. Estamos a disposição nos diversos canais e instagram via direct caso queira aguardar e efetuar a troca pelo tamanho correto.
30/10/2024 às 15:31
O produto ficou na loja...
30/10/2024 às 15:53
Pode entrar em contato com o Instagram via direct, mandar foto do *******, passar seu número e pedir para avisar quando houver reposição do tamanho 80 cm. Quando houver faremos a troca sem nenhum problema, nosso intuito sempre é ajudar e levar soluções para todos nossos clientes, porém precisamos respeitar processos e seguir regras a fim de manter o crescimento e a organização da empresa. Esperamos ter atendido a sua solicitação.
01/11/2024 às 14:01
não uso instagran...
01/11/2024 às 14:06
Na loja, não volto nunca mais. Péssimo atendimento. Deixei o produto lá para vocês... Se a loja for seria mesma manda devolver o produto no tamanho certo (80 cm )... se não tiver pelo a hombridade de disponibilizar produtos com o mesmo valor para que eu escolha e mande me entregar...
01/11/2024 às 15:14
Boa tarde !!!
Você pode retirar o tamanho de 80 cm na unidade onde foi efetuado a compra (******* - SION ) a partir do dia 06/11 apenas com seu documento pessoal. Vamos manter reservado para você até o final do mês de novembro na unidade. . Não trabalhamos com entregas, apenas com venda física.
04/11/2024 às 14:50
o atendimento fisico na loja, pessimo. O atendimento virtual pelo reclame aqui bom.