Estorno não realizado como promet.

Belo Horizonte - MG

19/11/2025 às 18:13

Fiz uma compra no dia 02/11/2025 na Laluc Casa unidade Gutierrez, Belo Horizonte, Minas Gerais, no valor de 415,82 reais. Solicitei para passar o cartão na função crédito em 4x. A atendente passou no débito. Entretanto, ela passou na função débito.
Só observei o ocorrido no dia 04/11/2025 e solicitei o estorno na própria loja.
Me disseram que o o cancelamento tinha ocorrido, e que a devolução do valor seria em até 7 dias úteis. Até o momento, não foi creditado na minha conta. Mesmo enviando o comprovante para mim.

21/11/2025 às 09:56

Bom dia !!! Tudo joia ?? Apuramos aqui que o cancelamento foi feito, inclusive esse arquivo em anexo é o nosso comprovante que solicitamos o cancelamento. Você pode entrar em contato direto com sua bandeira de cartão para saber a data que vai aparecer para você. Normalmente ele vem como abatimento na fatura. De toda forma vamos tambem entrar em contato com a Stone para saber se tem algo a mais para monitorar ou acelerar o processo. Seguimos a disposição e caso não seja efetivado até o final do mês (30/11) , você pode entrar em contato em qualquer dos nossos canais, instagram ou whatsapp que sera feito a transferencia para você. Como é final de ano muitas vezes os processos das operadoras de cartão ficam mais lentos. Desde já agradecemos o contato !

22/12/2025 às 10:07

Fiquem atentos na hora do pagamento.