Falta de empatia e grosseria numa troca

Belo Horizonte - MG
24/03/2025 às 12:02
Ver todas Reclamações***** não trocou uma capa de máquina ,após 24 hs
Ainda foi grossa .
24/03/2025 às 13:59
Boa tarde Silvano, tudo joia?
Sobre a troca em loja física, ela não é obrigatória, sendo no caso um benefício extra para o cliente.
Trocamos qualquer item mediante apresentação do comprovante fiscal, desde com defeito comprovado ou em caso de desistência desde que o produto esteja em bom estado para retornar a área de venda.
No caso da capa de máquina, se a embalagem for violada sem cuidado nao conseguimos lacrar ou utilizá-la novamente, por isso foi negada a troca.
Conseguimos abrir uma exceção para você, vamos abrir uma nova capa a sua escolha e reter a embalagem nova, fazendo a troca apenas da capa de máquina em si. Esse processo já foi passado e autorizado. Pode procurar a Taiane ou o Luciano e os mesmos vão liberar a troca para você.
Desde já agradecemos o contato !
Att,
Equipe Laluc Casa
24/03/2025 às 14:12
eu level a embalagem
Perfeito estado,seu funcionario viu ,mas sua Gerente sem empatia ,e estava almocando ou lanche di ,veio com muita grosseria ,não vou ma sua loja ,sendo que ela pode me destratrar Novamente.
está aqui sem uso e eu no prejuiso.
24/03/2025 às 14:15
outro detalhe,a fita que prende na parte de tras ,já veio solta com defeito,ela nem se quer me deu tempo de falar .
*******
para maiores esclarecimentos.
24/03/2025 às 14:22
desculpa erros de Portugues , estou na rua .
correria ,Corretor não ajuda .
*******
não e pelo valor e sim ,pela falta de respeito com Consumidor .
24/03/2025 às 14:35
Lamentamos o ocorrido, infelizmente ou felizmente empresas são feitas de pessoas e todas tem seus dias ruins. Por mais rígido que seja o processo problemas de comunicação ocorrem, ******* que somos sempre elogiados pelo atendimento. A troca vai ficar disponível para você durante 30 dias caso mude de opinião e tenha interesse.
24/03/2025 às 14:40
reitero ,nada pessoal ,mas infelizmente ela não soube conduzir a situação ,e ela representa sua empresa.
Dias ruins todos temos ,falta de controle emocional já tem ter preparo.