Belo Horizonte - MG

18/07/2023 às 17:03

SALVEI ONTEM 17/07/******* UMA PROPAGANDA DESTA LOJA ME INTERESSEI POR DOIS PRODUTOS QUE ESTAVAM SENDO ANUNCIADOS POR 10,00 E 20,00. A MOÇA QUE QUE ATENDEU DISSE QUE O MIX JÁ NÃO TINHA UM BOM TEMPO E EM OUTRA LOJA ESTAVA O DOBRO DO VALOR ANUNCIADO. O OUTRO PRODUTO UM PROCESSADOR DE ALIMENTOS QUE ESTAVA SENDO ANUNCIADO A 20,00 ESTAVA 39,90. PROPAGANDA ENGANOSA O GERENTE DISSE QUE O CLIENTE E QUE DEVERIA SABER A DATA SENDO QUE NO ANUNIO O AUDIO NÃO FALA PRAZO ETC. TRATA-SE DE PROPAGANDA ENGANOSA .

19/07/2023 às 08:26

Bom dia Andrea, a publicação a qual você se refere foi feita dia 27 de abril, estamos hoje em 19 julho. Foi feita por um terceiro divulgando promoções de inauguração da loja. A loja conta com mais de 12.******* itens de variedade, nosso preço sempre vai ser o melhor ou competitivo, cobrimos qualquer oferta de loja física, porem as promoções tem data específica porque são parcerias com fornecedores ou lotes que foram comprados com preço negociado. Nas nossas páginas sempre divulgamos as datas, você pode sempre entrar em contato para tirar qualquer dúvida e descobrir se tem estoque do produto que deseja antes de ir na unidade. Os dois itens que citou vão entrar em promoção em setembro, nessa data você consegue comprar nesse preço que citou e vamos ter em todas as unidades. Contamos com sua compreensão e agradecemos o retorno.

21/07/2023 às 21:46

Vocês falaram bonitinho mas estão fazendo propaganda enganosa sim, o vídeo e o áudio são bem claros divulgando valores e preços. Eu salvei o vídeo não tem como enviar por aqui porque se tivesse todos iriam ver a manobra de vocês. No áudio e vídeo o locutor não fala nada sobre data e até quando vai a promoção. o vídeo continua circulando para atrair pessoas que quando chegam a loja percebem claramente que os valores são outros o dobro do valor anunciado. É uma estratégia de atrair e enganar as pessoas. No próprio vídeo tem inúmeros comentários e reclamações de vocês. A má fama da Laluc casa já está correndo em Bh vocês já estão sendo bem divulgados. Trata-se de uma loja que não respeita o consumidor e como disse já tem muita gente comentando sobre isso. Não percam tempo me respondendo vocês não trabalham com dignidade.

22/07/2023 às 11:24

Bom dia Andrea, Os produtos que você citou não temos mais em estoque, não são os que foram anunciados no vídeo do instagram (ressaltamos que foi uma oferta de inauguração de 3 meses atras). A circulação de videos de alto engajamento é normal da rede social, não somos nós que estamos impulsionando. Ainda sim, no texto da publicação tem todas informações. Oferecemos manter o preço de qualquer item divulgado para você em setembro quando chegar novos estoques, se te atender estamos as ordens. Atenciosamente, equipe Laluc Casa

22/07/2023 às 11:56

Mais um mentira eu estive na loja e chequei por mim mesmo tinha o produto e estava o dobro do preço. Como disse vocês fazem manobra para atrair o cliente. Eu fui pessoalmente a loja. Claro que não comprei como disse propaganda enganosa e eu tenho o vídeo salvo. Que outros consumidores fiquem cientes além disto tem mais de ******* reclamações no próprio poste de anuncio pessoas que também se sentiram enganadas.

24/07/2023 às 09:46

O processador que tinha em estoque era de outra marca, não era o que foi anunciado no preço de promoção. Oferecemos manter todos os preços para você assim que recebêssemos os produtos em estoque, poderíamos até ter enviado direto para sua casa para evitar o transporte novamente. É uma pena que você em momento algum quis compreender ou resolver a situação.