Troca

Belo Horizonte - MG
22/02/2023 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um carrinho de compra que não durou nem até a terceira vez de uso. Pedi que fosse trocado, mas me disseram que não! A qualidade do produto era péssima, o valor cobrado foi acima do anunciado e o atendimento demorado e constrangedor !
22/02/2023 às 16:39
Boa tarde Fernanda,
Realizamos trocas no prazo de até 30 dias e desde que o cliente tenha o ******* ou a via do cartão para identificar o ******* no sistema. Informação usualmente repassada para os clientes no ato da compra e impressa nos balcões de caixas das lojas.
Sem o ******* não é possível emitir a nota fiscal de devolução do produto ou confirmar que o produto foi realmente adquirido na loja e por tanto, não conseguimos dar o benefício da troca para o cliente.
Se tiver o cupom ou via de cartão pode entrar em contato nos diversos canais da loja (instagram, telefone, loja física) que efetuaremos sua troca sem problema nenhum.
Espero ter ajudado e desde já agradeço o retorno.
Att,
Equipe Laluc Casa
22/02/2023 às 18:42
Levei o extrato do cartão comprovando a compra, que está no prazo de 30 dias. Não trocaram e me disseram que um telefonema seria feito com uma reposta e até hoje nenhuma posição da empresa!
23/02/2023 às 10:59
Bom dia Fernanda, autorizamos a troca com o extrato do cartão. O pessoal da loja vai entrar em contato com você. Caso não entrem ainda hoje (23/02/23), pode ir até a loja que efetuou a compra que a troca está autorizada. Desde já agradecemos. Att,
Equipe Laluc Casa