Taubaté - SP

28/05/2025 às 17:34

ID: 218261953

Estou tendo uma experiência horrível com a LAM DECOR - Guaratingueta. Vendedora ***** e gerente não atendem e nao respondem mensagem. Fiz a compra de uma mesa, 4 cadeiras, uma cama, um box, um sofa e um buffet. No dia da compra fui informada pela vendedora que tirando o buffet e a mesa tinham todo os itens em estoque e que apesar de o contrato prever 45 dias úteis, eles conseguiriam me entregar assim que eu me mudasse. Após a venda, tento entrar em contato frequentemente, pergunto prazos e informações e sequer me respondem. Não se enganem pela energia na hora da venda, pois o pós é um pesadelo.

29/07/2026 às 17:37

Olá, Saulo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre nosso atendimento não tenha sido a esperada, principalmente em um momento tão importante como a aquisição dos móveis para sua nova residência.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente pela dificuldade de comunicação durante o acompanhamento do seu pedido. Reconhecemos a importância de manter nossos clientes informados em todas as etapas do processo e entendemos que essa experiência ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer.

Conforme verificado em nosso sistema, seu pedido foi entregue integralmente. Ficamos satisfeitos por termos concluído a entrega, embora reconheçamos que o processo não tenha atendido às suas expectativas.

Seu relato foi compartilhado com a equipe responsável e será utilizado para aprimorarmos nossos processos de comunicação e acompanhamento dos pedidos, para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos pela confiança em nossa empresa e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade relacionada aos produtos adquiridos, nossa equipe permanece à disposição para atendê-la.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima ocasião.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
LAM DECOR