Péssima experiência com a pós venda e o atendimento do gestor

Guaratinguetá - SP
18/05/2025 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesFui pessimamente atendido pela unidade LAMPDECOR de Guaratinguetá!
Começou com o descaso com a minha entrega , um produto encomendado a 60 dias teve sua data de entrega alterada adicionando mais 7 dias devido a um erro da empresa que sequer se deu o trabalho de me avisar que devido a um feriado não seria possível fazer a entrega. Lembrando que só tive essa informação porque eu entrei em contato porque nem o gerente e nem a vendedora se preocuparam em me comunicar com antecedência sobre o atraso. Entrei em contato 10h da manhã com a loja e só obtive resposta 16h e ainda porque liguei e enviei incessantes mensagens.
O gerente parecia não se preocupar em resolver o meu problema e sim em desafiar o comprador dizendo que nada poderia ser feito pra sanar minhas questões.
Posteriormente ainda recebi , depois de receber contato do dono da empresa o único que me atendeu cordialmente , o meu sofá com a cor diferente da que havia encomendado, almofadas em cores erradas
Parece que nessa empresa a prioridade deles é somente vender !!! Não existe nenhum atendimento pós compra e nem preocupação com a experiência do cliente . Um decepção e descaso total. Se querem um bom conselho é esse: NÃO COMPREM NESSA LOJA, a única importância para eles é vender e depois quais quer os problemas que vocês tiverem com eles não são resolvidos e o gerente sempre grosso e com ar de deboche com o cliente.
07/08/2025 às 12:46
Boa tarde!
Entendemos sua reclamação, reitero que sua entrega foi concluída antes da abertura dessa reclamação.
Devido ao feriado na época, fiz contato direto com o cliente e firmamos a entrega no dia seguinte 8h da manhã e assim foi cumprido. Sobre as almofadas que ficou de retirar na loja, o gerente não pôde te dar uma devida atenção pois estava em atendimento, porém, prontamente o vendedor já lhe entregou!
Reitero nosso compromisso com o cliente e dou como resolvido sua compra antes desta reclamação ser aberta. Assim liguei pra você logo após a reclamação e foi dito que foi resolvido.
Att.
Leonardo Oliveira