Péssimo atendimento, serviço mal feito, recuso de garantia e coagimento.

São José dos Campos - SP

04/06/2024 às 17:44

ID: 190124059

Escolhi a empresa a dedo para fazer mu tão sonhado sofá, sob medida, com o melhor tecido, melhor acabamento, e um preço relativamente significativo.

Já fechei o sofá junto com a imperbeabilização, e no momento do fechamento o vendedor me perguntou qual seria o melhor período para entrega.
Devido ao trabalho, solicitei o período da tarde, e em observação no meu pedido ficou para o ultimo horário.

Assim , conseguiria me programar melhor para receber.

Minha frustação iniciou ai. Eles me avisaram em cima da hora que meu ******* programado para chegar de manhã, entre 9h à 12h.
Precisei fazer todo um malabarismo com meus horários no serviço parqa pode receber.

E ainda sim, o gerente Leonardo, cujo nome esta vinculado ao CNPJ da empresa, me respondeu dizendo que meu sofá não estava na rota programada.

Fiz varios questionamentos, devido a falta de responsabilidade e comprometimento, e assim conseguiram me entregar as 12h20. Tive um transtorno em meu trabalho devido a isso, pois até eles descarregarem e montarem, cheguei lá depois das 13h.
Um dos meninos que me entregaram, me disse que houve um atraso devido ao sofá não ter sido imperbeabilizado, e estavam finalizando o procedimento.

Com o tempo, eu que sou leiga fui percebendo que quando caia pequenos liquidos no sofá, ele absorvia. mas achava normal.

Até que tive um incidente com minha cachorrinha que fez um xixi nele.
Eu entendo perfeitamente que a impermebialização, não segura urina. Nem questionei por isso, então chamei um profissional para fazer a higienização, e poder fazer uma nova imperbeabilização.

Ou seja eu iria pagar à esse profissional fazer uma nova impermebialização;
Porém ele me explicou como funciona todo procedimento, e ao ouvir meus questionamentos, ele fez o teste antes de iniciar a higienização do meu sofá.
E percebeu que não havia nenhuma imperbeabilização ali.

Ele fez o teste com agua, em lugares até mesmo que a gente não senta. E que o produto não iria sair.
Ele me orientou aentrar em contato com a empresa e solicitar a garantia.
Ele filmou jogando agua no sofa, com a marca de xixi e todo sujo ainda, antes da higienização para comprovar o que estava falando.

Quando acione a empresa, encaminhei o video. O Leonardo simplesmente disse que o profissional jogou agua com sabão, rs que por isso o sofá não absorve.
Que ele não iria dar a garantia por que eu fechei a higienização com outro profissional, e que a garantia não cubria Urina.

Ou seja, usou de todos as desculpas possiveis para não honrar com a garantia.
E quando eu disse que tudo bem, que iria procurar os meus direitos e acionar os pequenas causas, ele me coagiu dizendo que se eu perdesse, ele iria entrar com um processo contra mim.

Estou deixando aqui minha indgnação com esse atendimento, a falta de profissionalismo, falta de respeito com o cliente, e o péssimo trabalho.

07/02/2025 às 15:25

Boa tarde!
Aqui é o Leonardo proprietário da LAM DECOR.

Gostaria de agradecer o seu depoimento e lembrar que estamos sempre dispostos a resolver qualquer problema que apareça dentro dos procedimentos da empresa!

A empresa faz as entregas em horário comercial das 9h às 17h. Não havendo a possibilidade de horário agendado porque atrapalha a rota do motorista, além de existir contratempos como transito e etc. Mas por final seu sofá foi entregue exatamente 12h. Nós cumprimos com o que você acordou com o vendedor. Por isso não entendi a reclamação sob o que atrasou se foi no horário. Trato como resolvido.

Segundo ponto, a impermeabilização não estar funcionando. Existe um procedimento seguido pela empresa e pelo fabricante do impermeabilizante que é a visita técnica para entender o que aconteceu.

Você simplesmente chamou outra empresa e executou por conta própria a higienização do sofá, ou seja, perdeu a garantia. Isso está escrito no certificado enviado junto ao sofá e você estava ciente.

Mas como toda boas práticas de empresa, mandamos uma equipe de higienização e impermeabilização refazer todo o trabalho na sua casa sem nenhum custo adicional e revalidamos a garantia da impermeabilização. Mesmo assim você manteve a reclamação, felizmente tratamos como super resolvido esse caso pontual e firmamos nosso compromisso com nossos clientes.

A única observação que a empresa coloca é reconhecer que há procedimentos a serem seguidos e não agir por conta própria e depois colocar a culpa na empresa.

Att.

Leonardo
LAM DECOR

09/03/2025 às 09:36

Nada justifica o pessimismo atendimento e o fato de terem me coagido , lembrando que só se prontificaram a resolver meu caso depois de ter aberto a essa reclamação e dizer que iria entra com pequenas causas. As conversas estão anexadas, basta ler para entender que tipo de atendimento eles da aos clientes.