De 5 itens que comprei, não havia 1 em estoque e recebi 0 itens da minha compra e nunca tive retorno da questao

15/09/2024 às 21:18

ID: 197455899

Fiz uma compra no dia 25.08, e no dia 26.08 fui contatada via WhatsApp com o relato de que uma das peças (conjunto de 3 peças calça, cardigan e regata-verde bandeira- por R$59,90 ) do meu pedido não havia em estoque. Solicitei estorno do valor da peça e a entrega do resto do ******* 5 peças que haviam em estoque. Após o dia 27, nenhum de meus contatos via whatsapp e por email geraram qualquer tipo de retorno e não me disseram se seria possível devolver meu dinheiro referente a peça faltante e entrega do resto do pedido, e desde então não tive mais retorno. Foram após isso 7 contatos de whatsapp e um email sem retorno. O erro foi da loja, vendeu um item que não tinha no estoque, mesmo no momento da compra aparecendo que haviam 2 itens em estoque. O resto do pedido era para ter chegado no máximo no dia 29.08. 24 e nada foi enviado, quando acessamos o número de rastreamento passado pela loja, eles informam que não há nenhum objeto em transito.

16/09/2024 às 11:37

Olá, Ana Carolina
Bom dia!

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado pelo não envio do seu pedido.
Na Lamar, valorizamos muito a confiança de nossos clientes e nos esforçamos para garantir uma experiência de compra positiva para todos.

Identificamos o problema com o seu pedido e estamos tomando as providências necessárias para resolver a situação o mais rápido possível. Nossa equipe de atendimento ao cliente já está em contato com a área responsável para verificar o status exato do seu pedido e providenciar o envio imediato.

Vamos te atualizar com todas as informações em breve no seu WhatsApp para resolvermos o seu caso, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a paciência e compreensão.

Equipe Lamar
Telefone:*******

17/09/2024 às 13:19

A empresa só tomou providências depois que acionei o Procon, reclame aqui e fiz uma avaliação bem negativa no Google. Antes disso, tentei contatar por 9 vezes a empresa e todas as vezes que explicava meu problema, eles simplesmente sumiam. Não acho que is clientes