produto nao entregue e estono nao feito

Belo Horizonte - MG
01/12/2023 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido pelo site, no dia 10 de novembro via pagamento cartão de crédito e mandaram um e-mail com código de rastreio com a data prevista para entrega que seria dia 18. Como precisava do poduto par aum evento dia 28, dia 22 entrei em contatp para saber sobre o produto e disseram que ja havia sido entregue dia 21.
Pedi o nome de quem recbeu pois eu nao assinei e nem recebi nada. Disseram que iriam verifar nos correios e me retornaria, porem hoje me falram que se eu quiser eu que ligue no cartao e conteste a compra, pois segundo eles os correios diz que ja entregou. Pedi o nome de quem receceu e nao quiseram me dar. Faço muitas compras pela internet e quando existe probelmas, a empresa resolve. Que falta de respeito e comprometimento com consumidor. Vou até o fim procon o que for necessário. Quero meu dinheiro de volta ou meu ******* paguei. Deixei de comprar de empresas sérias . Trabalho consumidor e sei o que é ter respeito ao consumidor que não é o caso da Lamar.
Eu esperva no minimo que me passasem o contato de quem recebeu para eu resolver e simplismente me mandaram constestar a compra.
02/02/2024 às 11:38
Nem satisfação me deram.
Paguei quase ******* por alg que nao recebi