Atraso na entrega de biquíni e falta de estoque após a compra.

Porto Alegre - RS
27/01/2026 às 17:21
Minha filha comprou 1 biquini em dezembro até hoje não recebeu. Depois de muito tempo responderam que não tinha estoque e que entraria em produção. Agora temos um código de rastreiamento parado nos correios desde 15/01 e tememos não receber. O retorno desta empresa é muito demorado e se não tinham estoque porque aceitaram o pedido. Minha filha quer usar o biquini no verão e não o ano que vem. Péssimo atendimento. Não recomendo.
17/02/2026 às 17:05
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no envio, pela falta de retorno ágil e por toda a frustração causada entendemos completamente a expectativa da sua filha em receber o biquíni a tempo de aproveitar o verão.
Naquele período, infelizmente enfrentamos alguns ajustes internos na equipe e questões logísticas que impactaram nosso estoque, prazos de envio e tempo de resposta. Sabemos que isso não deveria ter afetado sua experiência e sentimos muito por isso.
Felizmente, a situação já foi normalizada e verificamos que o pedido foi enviado e entregue com sucesso. Ainda assim, lamentamos sinceramente todo o transtorno e a insegurança que o atraso pode ter causado.
Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos, atendimento e controle logístico, para que situações como essa não se repitam. Caso ainda precisem de qualquer suporte, ficamos totalmente à disposição.
Agradecemos a compreensão e a oportunidade de esclarecer.