Qualidade ruim e não estornam o d.

12/02/2026 às 21:10
Fiz uma compra em dezembro de 2025 na Lamaré, comprei um biquíni pois já tinha outros dois biquínis da loja que comprei em 203 e gosto muito deles, porém esse veio com uma qualidade totalmente inferior ao que eu tinha antes e com o acabamento mal feito, então decidi devolver e pedir o estorno, devolvi no dia 14/01, no dia 26/01 eles aprovaram a devolução e disseram que o estorno era ocorreria em até 7 dias úteis, hoje 12/02 ainda não recebi o estorno e eles não respondem as mensagens que eu mando. Estou extremamente decepcionada com a loja.
17/02/2026 às 17:33
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco, especialmente pela demora no retorno e no processo do seu estorno. Entendemos totalmente a frustração gerada e lamentamos o desgaste causado.
Naquele período, enfrentamos uma falha interna pontual envolvendo nossa antiga equipe, o que acabou impactando alguns processos logísticos e financeiros, gerando atrasos em devoluções, estornos e respostas aos clientes. Essa situação já foi resolvida e nossos fluxos estão normalizados.
Verificamos que o seu estorno já foi realizado. Caso ainda precise do comprovante ou de qualquer suporte adicional, seguimos totalmente à disposição para ajudar.
Sobre a questão da qualidade, reforçamos que seguimos mantendo nosso padrão de produção e acabamento como sempre foi característico da Lamaré. Ainda assim, valorizamos muito seu feedback, pois ele nos ajuda a revisar processos e garantir a melhor experiência possível.
Reforçamos nossas desculpas sinceras pelo ocorrido. Essa foi uma situação pontual e não reflete a experiência que buscamos oferecer às nossas clientes. Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer.
18/02/2026 às 11:20
O problema foi resolvido apenas depois de muita insistência e um boletim de ocorrência.