Reembolso não realizado e falta de resposta da Lamaré Store

Arujá - SP

11/02/2026 às 10:33

Fiz uma compra na Lamaré Store no valor de R$ 50,52, paga via Pix. Solicitei o cancelamento e fui informada de que o reembolso seria feito em até 7 dias corridos. No entanto, já se passaram 12 dias corridos e não recebi o valor de volta nem o comprovante da transferência. Já tentei contato diversas vezes e não obtive resposta. Solicito a devolução do meu dinheiro via Pix com urgência e o envio do comprovante do reembolso.

17/02/2026 às 17:28

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado em relação ao seu reembolso. Entendemos completamente a preocupação quando se trata de valores pagos e reconhecemos que a falta de informação gera insegurança.

No período do seu atendimento, enfrentamos uma falha interna pontual envolvendo nossa antiga equipe, o que acabou impactando alguns processos financeiros e prazos de resposta. Essa situação já foi resolvida internamente e nossos fluxos estão normalizados.

Verificamos que o seu estorno já foi realizado. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise do comprovante novamente, seguimos totalmente à disposição para ajudar.

Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência nem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e seguimos trabalhando para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer.