Empresa sem comprometimento com o prazo de entrega

Juiz de Fora - MG
08/12/2021 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesContratamos o serviço da empresa Lamas Distribuidora de vidros LTDA, localizada em Juiz de Fora, MG, e este não foi realizado até a presente data. Importante comentar que o valor integral já foi pago, faltando apenas a entrega e colocação dos vidros na minha residência. Infelizmente já entramos em contato, fizemos de tudo para agendarem pelo menos a data de entrega dos vidros e nada.
Venho através deste canal mostrar minha insatisfação com a empresa citada e apresentar aos demais prováveis consumidores que esta empresa não cumpre com os contratos firmados em relação ao prazo de entrega e solução de possíveis problemas.
Att,
Alexandre Bessa
09/12/2021 às 12:03
Bom dia!
Poderia me informar em que nome está a compra, pois no seu não localizamos nenhum pedido!
09/12/2021 às 12:55
Bom dia.
Minha esposa, Giovana Laguardia, fez a solicitação da colocação de dois
portões e um pergolado na minha residência. Dois pontos importantes: primeiro, foi pago integralmente
todos os serviços de forma antecipada e segundo, nenhum dos serviços solicitados foram entregues na
data acordada, mesmo com um prazo de mais ou menos 30 dias entre a data de pagamento (assinatura
do contrato) e entrega dos serviços.
Depois de várias insistências e reclamações, mesmo depois do prazo de entrega, foram entregues os portões.
Porém, o pergolado ainda não foi entregue e este inconveniente nos trouxe alguns problemas. Já havia avisado que estaríamos realizando uma festa e precisaríamos deste pergolado em função das chuvas, mas, mesmo depois da data de entrega acordado novamente não ser cumprida e passado mais de 10 dias corridos, ainda nada. Ainda aguardando a entrega do produto já pago!
As empresas devem ser responsabilizadas pelos atos, como nós consumidores somos quando não pagamos
por algum serviço.
Att,
Alexandre Bessa
09/12/2021 às 13:52
Conforme já alinhado com o cliente o problema será solucionado.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno.