Prometem mas não entregam

Juiz de Fora - MG
22/12/2021 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12/21, conforme *******, realizei o pagamento a empresa Lamas Distribuidora de Vidros Ltda, referente a compra de 3 vidros temperados, REFUGO, ou seja existentes e escolhidos por mim em seu depósito. Esclareço que paguei o carreto para entrega. Prometeram entregar até o dia 10/12/21. Apesar de ter ligado diversas vezes cobrando a entrega dos vidros, NINGUÉM sabia informar quando seriam entregues. Recebí várias ligações da empresa perguntando se podiam entregar, eu respondia que estaria em casa, e como um idiota ficava esperando a NADA. No outro dia a história se repetia e NADA. Hoje liguei e conversei com a gerente de vendas, que para variar também não sabia de nada. São muito educados e conseguem deixar o cliente com cara de paisagem, mas paciência tem limite. Não quero que me tratem com educação e carinho, QUERO O PRODUTO QUE PAGUEI E NÃO RECEBÍ. Se você mora em Juiz de Fora ou região, FIQUE ESPERTO, SÃO EDUCADINHOS MAS TALVEZ VALHA A PENA PAGAR UM POUCO MAIS EM OUTRO LUGAR E RECEBER O PRODUTO.
27/02/2023 às 12:11
Sem comentários.