Pedido não entregue e falta de suporte após o prazo

Viçosa - MG
07/01/2026 às 10:12
Realizei um pedido no dia 11/12/2025, o qual o prazo máximo para entrega era de 10 dias úteis, hoje é dia 07/01/2025, não recebi o pedido, não respondem minhas tentativas de contato, não consigo suporte nenhum.
Aparentemente é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
12/01/2026 às 18:21
Olá, tudo bem?
A Pet Shop Lambeijos CNPJ ***** esclarece que NÃO possui qualquer vínculo com o site mencionado na reclamação.
Nossa empresa atua exclusivamente de forma local, está localizada em Belo Horizonte MG, e NÃO realiza vendas online para outros estados ou cidades fora de BH MG.
Nosso único site oficial é: lambeijospetshop.com.br.
Temos recebido diversos relatos de consumidores que realizaram compras em um site com nome semelhante ao nosso, denominado lambeijospetstore, no qual não conseguimos contato e cujos pedidos não estão sendo entregues. Diante disso, tudo indica tratar-se de uso indevido de nome semelhante, possivelmente com finalidade [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos que:
A Pet Shop Lambeijos não recebeu valores,
Não processou pedidos,
Não realizou entregas relacionadas a esse site.
Orientamos os consumidores afetados a entrarem em contato com a instituição financeira ou administradora do cartão para solicitar a contestação da compra, além de registrar boletim de ocorrência, se desejarem.
Lamentamos profundamente o transtorno causado por terceiros e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Pet Shop Lambeijos (31)98272-4251
CNPJ: *****