Recepcionistas Mal humorados

Belo Horizonte - MG
09/10/2022 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesCliente fez uma pergunta e a recepcionista respondeu com má vontade e falta de educação, o que me deixou indignada!
Daí a cliente falou: Eu vou embora, pois voçê é muito sem educação. Não volto mais aqui. E a atendente disse: Mal educada é você! Faz o que você quiser!
Isso me deixa indignada, pois são estas as pessoas que a Lambeijos escolhe para trabalhar com eles.
Pessoas mal humoradas e sem educação. Me refiro aos atendentes. Um é homem, e o outro mulher. Tem uma q é gente boa. Mas estes dois tem muita má vontade. Eles não têm medo de perder o emprego, pois me parece que o dono apoia eles. Não é possível q ele não saiba disso, pois eles tem um mal humor estampado na cara!
A empresa perde cliente com isso. Mas como é uma empresa consolidada, mais um e menos um cliente não faz diferença para eles.
12/01/2026 às 19:18
Olá, tudo bem? Gostaríamos de pedir desculpas pelo mau atendimento ocorrido há algum tempo. Lamentamos que não atendemos da forma que você merecia. Desde então, trabalhamos para melhorar nossos processos e atendimento. Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.