Cancelamento

03/06/2023 às 17:55
ID: 165819941
Ver todas ReclamaçõesDia 18/05 fiz uma compra através do site da loja onde em nenhum lugar menciona que os produtos são da China !! Disse que teria uma certa urgência em receber o produto pois seria um presente! Inclusive disse isso no WhatsApp da empresa !! Me foi disponibilizado o rastreio dia 20/05 porém não atualizava depois de 1semana apareceu que o produto foi postado na China!! Achei isso um absurdo, desde então venho pedindo um código para suspensão de entrega é um código ID que se obtém no canto esquerdo do ******* é postado um objeto,já solicitei inúmeras vezes esse código mas a empresa não fornece ! Já passou do prazo de recebimento e quero cancelar minha compra ! Pela atualização dos correios recebo dia 12 ! Chegaria pra mim com 25 dias !!
Um absurdo essa situação! Ser enganada com um produto importado da China e esperar tanto tempo assim pelo recebimento!
Quero que seja feita imediatamente o cancelamento da compra ja que vocês se recusam a passar o ID para que eu mesma consiga fazer isso no site dos Correios!