PRODUTO VINDO DA CHINA

Campinas - SP
25/06/2023 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site em maio de *******: um colar "banhado a ouro" no valor de *******,90 reais e um brinco "em prata" no valor de *******,90 reais. O site passa a mensagem de ser uma empresa idônea e familiar, do ramo das semijóias em Limeira, inclusive deixa claro fornecer garantia de fábrica para as peças. Recebi os 2 produtos separados: o colar veio de Limeira, com uma cartinha escrita a mão, referindo que o brinco estava em falta e seria enviado direto da fábrica. Recebi o brinco logo em seguida, e para a minha surpresa, veio um pacote da China, com preço e tudo ($6,88 dólares + frete). Já tentei contato com a empresa via site e via e-mail, fornecido pelo próprio site, porém não obtive resposta (o e-mail volta depois de vários dias). Gostaria de devolver os produtos e receber o dinheiro de volta. Nem a nota fiscal me enviaram. Como poderia cobrar qualquer garantia de fábrica de um produto vindo da China, sem nota? Fora o valor absurdo, a mentira e falta de compromisso com o consumidor. Não recomendo esta empresa a ninguém!