Atendimento desrespeitoso e debochado da operadora de caixa

Sorocaba - SP
10/06/2025 às 19:08
ID: 219347829
Ver todas ReclamaçõesFui hoje como sempre faço compras no lambreta doces, mas dessa vez a senhora ***** operadora de caixa foi extremamente desrespeitosa e totalmente debochada com seu local de trabalho
Fiz minha compra e solicitei mais uma sacola quando ela foi pegar com muita má vontade, disse é só uma moça pois estava com minha filha novinha e queria evitar constrangimento para nós duas , mas a funcionária não nos poupou disse é só uma sacola mesmo e resmungou algo como está pensando oque , fiquei muito constrangida fui falar com a gerente muito educada agradeceu a informação, passei no caixa ao sair e disse a operadora de caixa ***** que havia feito uma reclamação a respeito da situação que ela causou e pasmem debochou dizendo é mesmo !? Não posso fazer nada , o impressionante é que não se preocupou não pediu desculpas, simplesmente ignorou com deboche , é uma mulher de uma certa idade muito ruim ser atendida assim , um desaforo na frente da minha filha .
Fora que a conversa mesmo com o cliente no caixa não para , ela continua conversando assuntos paralelos e nem bia tarde dá, ou melhor infelizmente nem na cara olha , uma pena vir aqui pois sempre fui cliente do local e nunca passei por isso .
O funcionário que não tem interesse em trabalhar somente em receber destrói a reputação do local
17/07/2025 às 15:12
A empresa é boa mais as vezes põe qualquer uma pra representar