Empresa não realiza troca de produto e ignora o cliente

Florianópolis - SC
17/07/2025 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Lambuzada, recebi a camisa, mas o tamanho não serviu. Entrei em contato dentro do prazo legal de 7 dias, como prevê o Código de Defesa do Consumidor, solicitando a troca e até agora não obtive nenhum retorno!
Já mandei e-mails, tentei contato pelas redes sociais e até pelo WhatsApp (quando funciona), e a empresa simplesmente finge que o cliente não existe. Isso é desrespeitoso, ilegal e inaceitável!
Quero uma solução imediata, a empresa deve cumpra seu dever legal e fazer a troca do produto o quanto antes.
17/07/2025 às 17:15
Claro, aqui está uma versão refeita para a resposta no Reclame Aqui:
---
Boa tarde, Gabriela. Verificamos seu atendimento e constatamos que sua solicitação de troca foi processada. Em 15/07, você fez a solicitação e em dois dias o processo foi iniciado para sua conveniência. Já enviamos o código para que você possa proceder com a devolução do produto para efetuarmos a troca. Lamentamos qualquer inconveniente causado e reiteramos nosso compromisso com um atendimento ágil e eficiente. Estamos à disposição para mais esclarecimentos.