Código de rastreio que não existe !!!!!

Itaboraí - RJ

18/03/2023 às 23:26

ID: 161282049

Boa noite, no dia 16/03 fiz uma compra de R$*******,70 neste site onde me parecia seguro. Daí me enviaram um email confirmando minha compra e hoje me enviaram um código para rastrear minha compra que quando vou pesquisar no site dos Correios diz que minha mercadoria não foi encontrada. Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa é espero com urgencia uma solução!!!!!!

25/04/2023 às 10:16

Olá Taiane.

Verificamos seu pedido e nele consta que seus produtos foram entregues no dia 31/03, o que acontece é que como você foi rastrear sua compra assim que o código de rastreamento foi enviado, você ainda não conseguia verificar as atualizações do código de rastreamento, que normalmente leva um dia ou dois para atualizar. Como seus produtos foram entregues acreditamos que esteja tudo resolvido e caso tenha ficado com qualquer dúvida é só nos contatar em nossos canais de atendimento.

Att.
Lameg Clothes.

07/05/2023 às 16:00

Após minha reclamação no reclame aqui, logo em seguida minha mercadoria chegou e eles me responderam por aqui sendo bem solícitos.