Serviço de instalação de piso e rodapé incompleto, com materiais de má qualidade e sem solução na garantia.

Sarandi - PR

29/01/2026 às 08:30

Quero registrar aqui a minha total insatisfação com esta empresa.
Desde o início, só tive dor de cabeça.
O serviço foi contratado com mais de um mês de antecedência e, mesmo assim, algo que deveria ser concluído em apenas dois dias atrasou. A obra ficou inacabada, o piso foi deixado sem finalizar, sem rodapé, enfim, um verdadeiro caos. Fiquei uma semana com a casa nessa situação, sem conseguir manter tudo limpo ou organizado.
Durante esse período, o dono da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] diversas vezes sobre o rodapé, que estava incluso no orçamento e foi pago. Quando finalmente instalaram, colocaram um rodapé horrível, que mais parece sobra de material, mal feito e totalmente grosseiro. Para piorar, o rodapé descolou pouco tempo depois, sendo necessário reparo, o que só reforça a péssima qualidade do serviço. Mesmo extremamente insatisfeita, deixei pra lá para não ter ainda mais dor de cabeça.
Porém, os problemas só estavam começando.
O piso instalado é de péssima qualidade, um material fraco e pouco resistente. Em pouco tempo, começou a estufar, sem existir qualquer umidade no local. Trata-se de um quarto onde não há possibilidade alguma de ter molhado, e o problema surgiu com pouquíssimo tempo de instalação.
Entrei em contato, enviei fotos e solicitei solução, afinal o serviço ainda está na garantia. No entanto, só fui enrolada: disseram que iriam arrumar, depois que mandariam um técnico, e nada foi resolvido.
Diante disso, vou procurar o PROCON, ao menos para tentar corrigir o que já foi feito, mesmo tendo que me conformar com um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui], mal executado e sem o mínimo de profissionalismo.