Atraso na entrega de exame MAPA 24h impede consulta com cardiologista

Niterói - RJ
25/11/2025 às 14:16
No dia 10/11 fiz um exame que o meu cardiologista me pediu na unidade de Icaraí-Niteroi. O exame ficou disponivel para retirada no dia 14/11 (nao tenho ideia o porque do exame nao ficar disponivel on-line). Na manha do dia 21 eu fui la na unidade buscar o resultado, porem fui informado que nao poderia ser entregue naquele momento devido a um problema no sistema, a recepcionista confirmou o meu email e disse que iria solicitar o envio do exame pelo mesmo. No final do dia eu liguei para o telefone de contato deles perguntando sobre o resultado e fui informado por um primeiro atendente que nao poderia ser enviado por email (mesmo com a pessoa la tendo me falado ao contrario), pedi para falar com o SAC, o atendente abriu um protocolo ***** e me disse que eu teria uma resposta em 24 horas. Hoje, dia 25/11 eu liguei novamente pra eles e nao tem resposta ainda pra me dar, que iriam pedir "urgencia". Um [Editado pelo Reclame Aqui] tudo isso, tenho consulta com o meu cardiologista amanha e nao vou poder levar o principal exame (MAPA 24h) porque o meu problema é de pressão alta.