Registro de Insatisfação com Atendimento

Brasília - DF
06/05/2025 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesVenho registrar minha profunda indignação e insatisfação com o atendimento prestado pela atendente *****, localizada na unidade Clínica da Mama, na torre II do Centro Clínico Sul, sala *****. O atendimento recebido foi abaixo do esperado, demonstrando falta de cordialidade, empatia e profissionalismo. Situações como essa são lamentáveis, especialmente em um ambiente de saúde, onde o acolhimento e o respeito ao paciente devem ser prioridade. Solicito que essa reclamação seja devidamente registrada e que sejam tomadas as providências cabíveis para evitar que outros pacientes passem por situações semelhantes.
14/05/2025 às 14:12
Sra. Silvia Cassia boa tarde,
Primeiramente, muito obrigado por nos alertar sobre essa situação.
Lamentamos muito que tenha se sentido mal atendida.
Entendemos que essa situação pode ter sido frustrante e que a falta de cordialidade, empatia e profissionalismo de nossa parte gerou um impacto significativo em sua experiência.
Gostaríamos de garantir que estamos trabalhando para melhorar a qualidade do nosso atendimento e que tomamos medidas para garantir que isso não ocorra novamente.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nossa prioridade é garantir que todos os pacientes se sintam confortáveis, seguros e bem atendidos em nossa instituição.
Neide Cardoso
Gerente Administrativa.