Atraso no atendimento, falta de informações e demora na entrega de resultado de exame

18/08/2026 às 14:43
Liguei para a central para me informar se eu poderia ir à tarde fazer exame do pezinho no meu recém nascido, e fui informada que sim. Cheguei na mega unidade da Barra da Tijuca após as 14:00 e não fui imediatamente informada que não poderia fazer o exame. Ao contrário, me deixaram aguardando lá com um recém nascido e recém operada da cesariana por duas horas , para somente então me informar que eu não poderia fazer o exame. Falaram para retornar no dia seguinte, e eu falei que tinha pediatra, mas eles informaram que seria breve. Não foi breve, me atrasei para a consulta, e mesmo sabendo que eu tinha esse compromisso, ao final do exame informaram que eu tinha que preencher o questionário que eu já poderia ter preenchido enquanto fiquei aguardando que o exame fosse feito (meu marido segurou o bebê). Nao satisfeitos, demoraram muito para simplesmente imprimir o papel com esse questionário, e eu não podia mais aguardar pois já estava atrasada. Esse papel foi enviado por WhatsApp depois que eu lembrei que precisava do questionário, e eu enviei preenchido no mesmo dia. O ocorrido foi no dia 05/08, e até hoje o resultado não saiu (prazo era 11/08). Aguardo pelo menos o resultado dos exames