Clínica se recusa a atender gestante em emergência, mesmo após viagem de 60km.

11/06/2026 às 16:35

Minha esposa está grávida e tínhamos um exame da morfológica do segundo trimestre para fazer aonde esse exame precisa ser feito com um tempo pré definido.
Ao acordar, minha esposa passou mal e a pressão sumiu para 16/10, fomos correndo para emergência e no mesmo tempo tentamos entrar em contato com a empresa citada acima, o que aconteceu? UMA EMPRESA COM CEDE NO ARPOADOR, RIO DE JANEIRO, NÃO POSSUI UM TELEFONE PARA CONTATO COM CLIENTE!
Ligamos pra central, não conseguiram falar com eles e mesmo assim viemos, pois como eu disse, o exame tem prazo pra fazer pois além da morfológica, precisa verificar o colo do útero.
Chegamos e simplesmente o *****, CRM *****, disse que não iria atender, sendo que, em nenhum momento tivemos qualquer amparato da Clinica, não tiveram a menor empatia, visto que praticamente viajamos aproximadamente 60Km pra fazer esse exame.
Eu estou totalmente chateado pois é minha esposa, está grávida, estava passando mal e praticamente o que eles disseram que era melhor ter vindo and deixar ela passando mal!

A TODOS QUE LEREM, NÃO FACAM EXAMES E NEM PARQUEM NADA NESSA REDE, pessoas que não sabem lidar com pessoas e não tem A MINIMA EMPATIA NÃO PODEM TRATAR PESSOAS!