Demora na entrega de resultado de exame e SAC ineficiente

25/05/2026 às 10:41
Realizei um exame de Eletrocardiograma no dia 16/05/2026 onde me foi passado que o resultado sairia no dia 22/05/2026 até as 17horas com isso agendei meu cardiologista para o dia 25/05 para que pudesse levar o exame para risco cirúrgico e hoje as 7:30 ao entrar em contato com a central de atendimento não foi solução na disponibilização do exame e ainda me foi informado que tal exame não fica disponivel na plataforma DASA, entretanto me foi informado tanto por emaill quanto presencialmente que o exame sairia na plataforma. Agora perdi minha consulta pois o Lamina não dá solução e alegam que o SAC não tem contato direto com a Unidade que realizou o exame. Além disso,não me deram garantias de ao ir a unidade que eu conseguiria o resultado uma vez que eles (o SAC) não tem acesso a informação. Ou seja, o [Editado pelo Reclame Aqui].
25/05/2026 às 13:44
Olá, Sra. Danielle. Boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados em relação à liberação do resultado do seu exame de eletrocardiograma, principalmente considerando o impacto causado na sua consulta médica e no acompanhamento do seu risco cirúrgico. Após análise do caso junto à unidade responsável, recebemos a informação de que o exame foi encaminhado para o seu e-mail na manhã do dia 25/05. Ainda assim, compreendemos sua insatisfação diante do atraso na disponibilização do resultado e da dificuldade enfrentada na busca por informações durante os contatos realizados com o atendimento.
Reforçamos que o seu relato foi direcionado à gestão médica responsável para avaliação do ocorrido e análise dos fluxos de liberação e comunicação dos exames, visando melhorias no atendimento prestado aos pacientes.
Pedimos desculpas novamente pela experiência vivenciada e permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Sara V. - Equipe de Relacionamento Lâmina.
25/05/2026 às 13:59
Não vale a pena