Lamina: Atraso na entrega de exame (Mapa de Pressão) devido a falhas sistêmicas e má gestão da unidade

01/06/2026 às 15:45

Fiz um Mapa de pressão em *****, na unidade Barrashopping do Lamina.
O resultado não ficou pronto dia *****, conforme previsto. Disseram que o sistema estava fora do ar. Voltei hoje, dia 1 de junho, e advinha ! O sistema estava fora do ar de novo..
Não é possivel a gente fazer um exame e a unidade nao ter comprometimento em entregar o resultado.
E, a unidade em questão estava vazia, com uma funcionaria só p atender.
ao ser perguntada pela supervisora, respondeu que não sabia dela.. como pode ?
Mas achei ela , *****, no CDPI .
Ela me disse que enviaria o resultado pelo email, o que, claro, ainda não aconteceu..

Enfim, estou aguardando o resutado dessa bagunça , que se chama Lamina , que hoje é um laboratorio triste de fazer exames..

03/06/2026 às 16:02

Olá Lívia , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Lâmina , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, Recebemos o retorno da unidade informando que o resultado do seu exame foi encaminhado, na data de hoje, para o e-mail.

Antes de tudo, gostaríamos de reforçar nossas mais sinceras desculpas por qualquer transtorno vivenciado. Lamentamos de forma genuína qualquer impacto que essa situação possa ter causado — essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Caso tenha qualquer dificuldade para localizar o e-mail, orientamos verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S.

Equipe de Relacionamento, Lâmina.