Mau atendimento de funcionária em refeitório após excelente experiência geral na unidade

27/05/2026 às 14:14

Hoje, dia 27/06, fui a Unidade Barra da Tijuca, por volta de 11:30 e fui otimamente atendido tanto na recepção, quanto nas atendentes pré exame e a profissional que realizou o procedimento. Como estava em jejum parei no refeitório, nao havia funcionário e aguardei uns 5 ou mais minutos, normal, pois a pessoa poderia ter se ausentado para ir ao banheiro ou resolver algo. Eis que vem a funcionária Cintia, mal educada, destoando totalmente a experiência que sempre tive na unidade. Nao falou uma palavra, como se eu estivesse ali parado para ficar olhando pras paredes. Disse que gostaria do meu café ela foi a maquina fez a xícara botou na minha frente, visivelmente mal humorada. Eu perguntei sobre a bandeja, q SEMPRE, pois estava em jejum, a mesma pegou a bandeja montou e colocou na minha frente com a mesma antipatia que demonstrou desde o início. Resolvi narrar isso pq realmente essa funcionária prejudicou toda a experiência de hoje. Grato pela atenção.

29/05/2026 às 10:30

Olá Alexandre , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Lâmina , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, recebemos o retorno da unidade e gostaríamos, antes de tudo, de formalizar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha impactado sua experiência conosco.

Informamos que providências imediatas foram tomadas junto à equipe. Realizamos uma reorientação completa, com feedbacks construtivos, reforçando nossos padrões de qualidade e o compromisso com a melhoria contínua. A unidade está empenhada em adotar todos os esforços necessários para garantir um atendimento de excelência, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.

A Gestão permanece inteiramente à disposição para oferecer todo o suporte necessário, garantindo um atendimento acolhedor em seu próximo contato conosco. Nosso objetivo é minimizar a percepção negativa vivenciada e transformar sua experiência em algo verdadeiramente positivo.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Lâmina.

29/05/2026 às 16:00

Responderam a minha queixa