Piora na qualidade do atendimento e desorganização no laboratório Lâmina de Botafogo

10/07/2026 às 13:56
O atendimento tem piorado cada vez mais. Quando ligamos para agendar os exames nos é pedido que faça o envio dos documentos + os pedidos de exame. Só que ao chegar ao laboratório nos pedem novamente todos os pedidos e documentos, ou seja é um retrabalho para todos, clientes e atendentes. Sinto que o serviço de atendimento tem piorado a cada vez que volto nas unidades. Sempre fiz questão de manter o plano de saúde que tenho para atendimentos nessa rede, mas sinceramente agora não tem válido a pena. Tempo de espera muito longo, lotação nos horários marcados e desorganização. A impressão que tenho é que mudou diretoria e administração porque parece outra empresa. Lamentável! Há anos atrás era o melhor serviço do mercado, já não é, faz tempo. Estou no laboratório lâmina de Botafogo RJ
13/07/2026 às 14:56
Olá Márcia.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e por perceber que o atendimento não correspondeu às expectativas construídas ao longo dos anos. Compreendemos a frustração causada pelo aumento do tempo de espera, pela sensação de desorganização e pelo retrabalho durante o processo de atendimento, especialmente para quem já realizou o envio prévio da documentação.
Pedimos desculpas pelos transtornos vivenciados. Embora o check-in online tenha sido desenvolvido para tornar o atendimento mais ágil, estamos enfrentando desafios sistêmicos que, em alguns casos, exigem uma dupla conferência da documentação, de acordo com as regras de determinados convênios. Essa necessidade acaba gerando retrabalho e impactando o tempo de atendimento.
Nosso time de Tecnologia já está ciente da situação e atua na implementação de melhorias para otimizar esse processo. Além disso, estão sendo avaliadas medidas operacionais, como a disponibilização de um guichê exclusivo para esses atendimentos, com o objetivo de reduzir o tempo de espera e proporcionar uma experiência mais fluida aos nossos clientes.
Reconhecemos que, neste momento, ainda não conseguimos atender às expectativas que sempre buscamos oferecer, e lamentamos por essa percepção. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição e comprometidos em evoluir continuamente a qualidade do atendimento prestado.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Lâmina.
15/07/2026 às 09:01
Eles foram atenciosos e ouviram a reclamação, visando melhorias. Inclusive me ligaram pessoalmente.