Supervisora agressiva impede acesso de idoso à unidade antes do horário de atendimento.

21/08/2026 às 10:16

Marquei Exame de Ressonancia Magnética na Unidade da Lâmina da Barra da Tijuca para as 6 e 45 da manhã desta sexta feira 21 de agosto de 2026 . Devido a previsão de fortes ventos , encontrar mais facilidade para estacionar e seguir o protocolo da própria empresa cheguei cedo a unidade as 5 : 58 dois minutos antes do inicio do atendimento previsto para as 6 horas . Ao chegar a recepção uma funcionária que depois me foi informado se chamar Taís e tem o cargo de supervisora de forma agressiva e prepotente me expulsou da Unidade alegando que o atendimento somente iria começar as 6 horas e que eu deveria esperar do lado de fora e que ela chamaria quando pudesse entrar . Argumentei que faltavam somente dois minutos mas nao adiantou. Ela ordenou que saísse e travou a porta de entrada . Ao sair somente disse a frase " obrigado pela empatia " . Fiquei preocupado do lado de fora porque ainda estava escuro , o portão do Laboratório que dá acesso a Rua estava aberto e como se sabe o Rio de Janeiro é uma cidade violenta e insegura. Todas as pessoas tem que ser tratadas com respeito e educação mas nem o fato de ser idoso sensibilizou a funcionária que por causa de DOIS MINUTOS não permitiu meu acesso . Foi constrangedor porque rapidamente o horário de 6 horas chegou e eu fiz sinal a essa funcionária que o horário previsto para atendimento havia chegado . Ela visivelmente irritada abriu a porta e ao lhe informar que eu tinha uma ressonância magnética marcada para as 6 e 45 o festival de arrogancia e prepotência prosseguiu . Em tom alto e agressivo a supervisora Taís ficou repetindo que " 6 e 45 não é 6 horas " me chamando a atenção de forma totalmente desrespeitosa porque cometi o " [Editado pelo Reclame Aqui] " de chegar com antecedência para um exame e DOIS MINUTOS antes do inicio do atendimento aos pacientes . Preferi me calar e não respondi as provocações da funcionária . É de se estranhar que uma pessoa despreparada como essa tenha chegado ao cargo de supervisora da empresa . Deveria ser melhor treinada para lidar com os pacientes do laboratório , chamada a atenção ou até afastada da função . Me coloco a disposição da Lâmina para qualquer esclarecimento que seja necessário e espero que alguma providência seja tomada porque não é dessa maneira grosseira e mal educada que as pessoas devem ser tratadas na Lâmina .