Unidade fechada e não consigo acessar resultado de exame realizado na unidade.

30/07/2026 às 11:48
Fiz uma exame de MAPA na unidade BarraShopping no dia 01/07/26 e quando fui buscar a unidade tinha fechado. Não consigo pegar o resultado do exame pelo NAV nem na Mega unidade na Barra da Tijuca e não atendem por telefone nem WhatsApp. Um absurdo! Como acesso p resultado do exame que fiz no Lâmina??????
31/07/2026 às 14:03
Olá Fabiana , boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Lâmina, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.
Conforme conversamos, enviamos seus laudos para o seu e-mail.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente, Robson S.
Equipe de Relacionamento, Lâmina.
31/07/2026 às 14:56
Me responderam logo após registrar a reclamação aqui. Fui bem atendida e meu problema resolvido. Agradeço a agilidade e cordialidade.