Atraso na entrega de exame e falta de comunicação

-- - --
12/05/2026 às 17:13
Fiz um exame de mapa 24 horas com previsão de entrega para dia 11/05 às 17:00. O laudo não ficou pronto na data prometida. Entrei em contato com eles no dia 12/05 pela manhã, explicando que tinha um médico agendado para o mesmo dia na parte da tarde, porém não foram capazes de me passar qualquer previsão. Abriram uma ocorrência (número: *****) mas até agora nada. Disseram por fim que tenho que aguardar 48 horas para me darem uma resposta sendo que não me informaram se o Lâmina entrará em contato ou se eu terei que [Editado pelo Reclame Aqui] e ligar para eles.
A verdade é que não sei quando vou receber o laudo ou se eles simplesmente perderam o meu exame.
Fato é que NUNCA MAIS VOLTO A FAZER QUALQUER EXAME NESSA EMPRESA.
18/05/2026 às 11:47
A atendente foi muito bem educada e atenciosa porém as pessoas do laboratório que fiz o exame não. Foi necessário eu entrar em contato com eles (porque eles não me ligaram em momento algum) e exigir que achassem sim ou sim o meu lado. Fiquei cerca de 30 minutos no telefone aguardando a conclusão. Péssimo atendimento e não pretendo nunca mais voltar nesse lugar.