Falha na marcação de exame e informação incorreta sobre local e horário, resultando em não realização do procedimento.

05/06/2026 às 17:50
No dia 04/06/2026,quinta-feira, confirmei, pelo meu email, uma tomografia computadorizada no Laboratório Lâmina, Mega Barra, Av. das Américas, *****, para ser realizada, hoje, dia 05/06/2026, às 11.48 minutos. Nessa confirmação enviei o pedido médico, carteira do convênio e minha identidade. Ao chegar com antecedência de 20 minutos, fui atendido no guichê quase que às 12 horas e consequentemente informado que o exame era para ser realizado no Dasa Oncologia, na Av. das Américas, *****, a cerca de 300 metros do Mega Barra. No entanto, como o técnico daquela unidade somente trabalha até às 12 horas o exame não mais poderia ser realizado. É de se registrar que nada adiantou falar com a pessoa responsável pelo Lâmina Barra. Pessoa muito educada, mas considerando que o exame não seria realizado naquele ambiente, nada pode fazer
Um absurdo. Primeiramente o atendente que marca o exame não ter essa informação. Tanto é verdade que hoje, ao fazer nova marcação, a atendente me disse desconhecê-la, mas prometeu que iria passar para os demais colegas. Com certeza, não é um modelo ideal de gestão. Principalmente, se tratando de uma empresa pertencente ao grupo Dasa. Estou com um novo exame marcado para o próximo dia 09/06, às 9.12 e espero que dessa vez seja atendido dentro dos 30 minutos que pedem para que cheguemos com antecedência e o técnico da Dasa Oncologia não vá embora às 9 horas.